公告版位
 *智富投資學院網站www.tplinvestment.com
  如果有任何問題與建議請來信 john@tplinvestment.com
有沒有想過? 退休的時候還有足夠的錢養老嗎? 退休的時候還可以到處出國去玩嗎? 在這個物價狂飆的年代, 每個月賺到的錢足夠你花嗎? 每天那麼辛苦工作, 到頭來只勉勉強強的飽足三餐, 能存到錢嗎? 更不用說之後小孩的教育基金, 保險, 一堆雜七雜八的東西要繳. 難道我們就沒有別的辦法去賺更多錢嗎?

當然可以阿! 我們可以去多打幾份工, 像是餐館, 管家, 打雜, 搬貨, 開卡車….. 當然, 你可以兼很多份工去賺取更多的收入. 但是, 你犧牲掉了你的生活, 你浪費了你的青春, 你忽略了你的家人, 到頭來, 生活品質真的變好了嗎? 朋友喜歡這樣的你嗎? 家人喜歡這樣的你嗎?

現在的人真的要想辦法賺錢, 但我們是要聰明的賺錢, 並不是去賺那些勞苦錢. 投資理財就是讓我們可以聰明的賺錢. 你可以投資房地產, 投資基金,投資股票, 或是投資股票選擇權. 反正你一定要從中選一種, 否則未來的生活真的很沒有保障.

但這些裡面, 我一定會告訴你投資股票選擇權, 為什麼? 不是因為我是教這個的. 當然你對房地產有興趣的話就去學習, 但是它的流通性比較沒有像股票選擇權那麼好. 股票選擇權是股票的衍生商品, 你可以利用小數的錢掌控大量的股份, 所以投資報酬率也比單單投資股票來的好.

想像一下這樣的生活, 早上六點多起來, 看個盤, 下個單, 十點多去健身房, 回來做些自己想做的事情, 下午一點收盤後跟朋友吃個飯, 聊個天, 逛個街, 陪陪家人, 下午再去做自己想做的事情, 一年出國玩個兩三次... 這樣的生活是你的夢想嗎? 如果是, 不要讓它只是個夢想, 要讓它實現!!

也許你熱愛你的工作, 那很好阿! 可是你也要學會保障自己未來的生活. 學習投資就是學習另一種技能, 只要你學會, 它就是你的財產. 你有這一技在身, 以後碰到什麼金錢上的困難都可以輕鬆解決.

在工作之餘, 用聰明的辦法幫自己賺取些收入吧!!
創作者介紹
創作者 tplitrading 的頭像
tplitrading

美股邦交易日誌

tplitrading 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話